Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Официальный сайт органов местного самоуправления муниципального образования Советский район
Ханты-Мансийского автономного округа — Югры
Наш адрес
628240, Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра,
г. Советский, ул. 50 лет Пионерии, 10
Приемная
телефон: (34675) 5-48-00, 5-48-10
факс: (34675) 5-49-66
Эл. почта: adm@admsov.com

Сообщения

20 ноября 2020

Павел Завальный ответил на вопросы избирателей в режиме видеоконференции

 

Депутат Государственной Думы Павел Завальный провел прием жителей Югорска в режиме видеоконференции на площадке ZOOM

 

Это первая дистанционная встреча парламентария со своими избирателями, из 7 запланированных до конца нынешнего года в условиях второй волны коронавируса.

На онлайн прием обратилась жительница города Советский, до недавнего времени работавшая, как еще 70 сотрудников на предприятии ООО «Советское молоко», и не получившая расчет по заработной плате. 10 ноября 2020 года суд признал фирму банкротом, но окончательное банкротство объявят только через полгода.

Павел Завальный предложил заявительнице изложить проблему в письменном виде, для того, чтобы направить депутатский запрос в прокуратуру.

Еще один вопрос был связан с актуальной темой – поддержкой медицинских работников, находящихся на передовой борьбе с коронавирусной инфекцией, и как в этой работе участвуют депутаты Государственной Думы.

Депутат рассказал, что готов принять в этой работе самое активное участие и оказать благотворительную помощь для приобретения продуктовых наборов, как нуждающимся гражданам, так и медработникам.

 В ходе приема Павел Николаевич ответил на вопросы журналистов компании «НОРД». Один из вопросов был связан с назначением Владимира Якушева на должность полномочного представителя Президента в Уральском Федеральном округе. И не последует ли за этим объединении так называемой «Тюменской матрешки», о котором в народе опять пошли слухи.

 «В этом нет необходимости, чтобы это сделать надо внести изменения в Конституцию, и если бы была какая-то потребность, то данный вопрос вынесли бы на прошедшем голосовании в июне. Жителям трех субъектов незачем волноваться по данному вопросу», - подчеркнул парламентарий.

В завершение встречи Павел Завальный отметил, что формат видеоконференции набирает популярность в период пандемии, поэтому постарается как можно чаще проводить такие приемы граждан.

Напомним, Павел Завальный планирует до конца года в режиме видеоконференции встретиться с жителями Урая, Нягани, Советского и Кондинского районов.

Пресс-служба ВПП «Единая Россия» ХМАО-Югра

 

Возврат к списку