Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Официальный сайт органов местного самоуправления муниципального образования Советский район
Ханты-Мансийского автономного округа — Югры
Наш адрес
628240, Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра,
г. Советский, ул. 50 лет Пионерии, 10
Приемная
телефон: (34675) 5-48-00, 5-48-10
факс: (34675) 5-49-66
Эл. почта: adm@admsov.com

Конкурсы

22 мая 2020

Югорчан приглашают принять участие в конкурсе «Моя семейная реликвия»

Югорчан приглашают принять участие в конкурсе «Моя семейная реликвия»

Национальная премия за вклад в сохранение и развитие семейного культурно-исторического наследия «Семейная реликвия» стартовала в России в третий раз.

В этом году к восьми номинациям («Помним. Гордимся. Храним», «Хранители времён», «За вклад в развитие семейной культуры», «Общественная поддержка семейным духовным ценностям», «Семья в культуре и искусстве», «Моя родословная», «Семейные духовные ценности в средствах массовой информации», «Семейные ценности и корпоративная культура») добавлена еще одна: «Наша Победа 75».

Присуждение статуса лауреата Национальной премии является составной частью всероссийского форума «Крепка семья – сильна Россия». Этот проект успешно стартовал в 2018 году благодаря финансовой поддержке президентского гранта.

Заявки от номинантов принимаются по электронной почте premiyasr2018@gmail.com с 16 мая по 31 июля 2020 года.

«Мы надеемся, что в год 75-летия Великой Победы Национальная премия даст новый импульс деятельности граждан, НКО, учреждений образования и культуры, СМИ, социально ответственного бизнеса по сохранению исторической памяти, формирования национальной идентичности, укреплению института семьи и повышению её роли в нравственном и патриотическом воспитании молодёжи», - отметил сопредседатель комитета по присуждению премии, президент РООПВВС «Офицерский клуб» Игорь Котов.

Подробная информация размещена на официальном сайте Премии.

Напомним, соорганизатором регионального этапа конкурса выступает общественная палата Югры. В прошлом году на участие в окружном этапе югорчане подали 90 заявок.

Служба информации портала «Открытый регион – Югра»

Фото: kti.ru

Возврат к списку