Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Официальный сайт органов местного самоуправления муниципального образования Советский район
Ханты-Мансийского автономного округа — Югры
Наш адрес
628240, Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра,
г. Советский, ул. 50 лет Пионерии, 10
Приемная
телефон: (34675) 5-48-00, 5-48-10
факс: (34675) 5-49-66
Эл. почта: adm@admsov.com

Новости Советского района

15 сентября 2020

Андрей Осадчук сформировал наказы избирателей на 4 квартал 2020 года

Андрей Осадчук сформировал наказы избирателей на 4 квартал 2020 года

Депутат-единоросс в парламенте Югры Андрей Осадчук закончил работу
по составлению перечня наказов избирателей на последний квартал года.

Денежные средства депутатского фонда распределены между четырьмя общеобразовательными учреждениями, тремя культурно-спортивными комплексами и бюджетным медицинским учреждением.

В Советском районе средства в размере 870 233 рублей до конца 2020 года позволят отремонтировать кровлю перехода между зданиями школы и оздоровительного комплекса и приобрести восемь силовых тренажеров в г.п. Пионерский, закупить 22 сценических костюма в учреждение культуры г.п. Малиновский. Бюджетное учреждение г.п. Таежный получит комплекты спортивной одежды вратаря, 10 игроков и инвентаря для недавно открытой секции хоккея на льду.

В городе Нягани поликлиническое учреждение получит средства на изготовление средств визуальной коммуникации – информационных стендов, вывесок и указателей кабинетов. В три автономных учреждения образования города денежные транши поступят на приобретение и монтаж оконных блоков и вентиляционных систем.

Всего в октябре из фонда парламентария в бюджет городского муниципалитета для нужд школ будет направлено 1 119 363 рубля.

«Финансирование наказов избирателей производится из регионального бюджета, однако, будучи инициатором выделения бюджетных средств, депутат должен тщательно контролировать их расходование. Считаю, что участие думцев значительно повышает эффективность трат и нередко позволяет выполнить изрядный объём работ на относительно скромную сумму», - отметил член Команды Югры Андрей Осадчук.

 

#Андрей_Осадчук #наказы_избирателей #депутатский_фонд

 

Возврат к списку