Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Официальный сайт органов местного самоуправления муниципального образования Советский район
Ханты-Мансийского автономного округа — Югры
Наш адрес
628240, Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра,
г. Советский, ул. 50 лет Пионерии, 10
Приемная
телефон: (34675) 5-48-00, 5-48-10
факс: (34675) 5-49-66
Эл. почта: adm@admsov.com

Новости Советского района

21 ноября 2019

«Диалог с властью»

«Диалог с властью»

19 ноября 2019 в МБОУ СОШ № 4 г. Советского была организована дискуссионная площадка «Диалог с властью»: учащиеся 10-11 классов встретились с депутатом Думы Советского района, членом депутатского объединения всероссийской политической партии «Единая Россия» в Думе Советского района Олегом Васяниным и начальником отдела по вопросам культуры, спорта и работе с детьми и молодежью администрации г.п. Советский Натальей Шабалиной.

Подобные мероприятия на этой неделе проходят во всех образовательных учреждениях Советского района в рамках проведения Всемирного дня прав ребенка. Их цель – формирование гражданской позиции у несовершеннолетних, обеспечение им возможности вступить в диалог с исполнительной и законодательной властью, обсудить муниципальные проблемы и предложить пути их решения.

Представители органов местного самоуправления рассказали ребятам об особенностях и различных направлениях своей деятельности. «Депутаты также рассматривают отчет о деятельности различных ведомств, структур, администрации Советского района, в том числе отчет о деятельности за год, утверждения бюджета, уточнения бюджета. Депутат несет ответственность за свои действия, принимаемые решения, потому что он представляет избирателей», - подчеркнул Олег Васянин.

Стоит отметить, что в школе № 4 райцентра имеется своя система школьного самоуправления, ребята неплохо ориентируются в полномочиях разных уровней власти и больше всего подростков интересовало, как молодежь может влиять на жизнь города и района. 

Пресс-служба Думы Советского района

                      

Возврат к списку