Андрей Осадчук в Нягани принял участие в рабочей поездке депутата Государственной Думы Павла Завального

07.06.2019

В Нягани депутат Государственной Думы, единоросс Павел Завальный встретился с депутатами городской Думы, руководителями учреждений и работниками местного самоуправления и провел совещание в формате «вопрос-ответ».

Региональный парламентарий Андрей Осадчук, присутствовавший на встрече, принял участие в обсуждении таких интересующих горожан вопросов как: снос аварийного жилья, доступность для всех социальных категорий образовательных программ, помощь в строительстве новых религиозных храмов и активизация газификации частного сектора города.

Многие темы удалось рассмотреть сразу, другие парламентарии взяли на контроль для дальнейшей проработки.

Далее в общественной приемной председателя партии «Единая Россия» в г. Нягани состоялась рабочая встреча депутатов трех уровней законодательной власти. Здесь Павел Завальный обсудил с депутатом Думы Югры Андреем Осадчуком и депутатом Тюменской областной Думы Владимиром Нефедьевым вопросы социально-экономического развития муниципалитета, сроки завершения строительства социально-значимых для города объектов, имеющих статус долгостроев – вокзала и второй очереди больнично-хирургического комплекса Няганской окружной больницы. Обсуждению подверглись и некоторые вопросы исполнения мероприятий государственной программы по реализации договора между органами государственной власти Тюменской области, Ханты-Мансийского автономного округа - Югры и Ямало-Ненецкого автономного округа «Сотрудничество».

«Прямой диалог депутатов разных уровней власти с органами местного самоуправления и населением - самый оптимальный способ конструктивного взаимодействия. Встречи подобного характера позволяют в формате круглого стола обсудить проблемы, обменяться мнениями и предложениями по их устранению. Когда очевидно, что присутствующие имеют общую цель, как, к примеру, исполнение наказов избирателей и улучшение качества жизни населения, то взаимодействие продуктивно для всех сторон», - заключил Андрей Осадчук.




Возврат к списку

наверх