Андрей Осадчук провел дополнительный прием граждан в рамках недели приемов, посвященной 17-летию ВПП «Единая Россия»

30.11.2018

Многодетная мать, жительница Нягани, обратилась к региональному депутату, члену фракции «Единая Россия» Андрею Осадчуку в виртуальную приемную Думы автономного округа с проблемой эксплуатации личного транспорта. Так, личный автомобиль для семьи заявительницы, проживающей за пределами городской черты, является архиважным инструментом быта. Только благодаря ему мама малыша с особыми потребностями может ежедневно обеспечивать поездки с месту реабилитации ребенка. Постоянная эксплуатация уже не нового транспортного средства со временем стала требовать все более затратного ремонта, на который у семьи, где воспитываются трое детей, нет необходимых средств.

В процессе беседы региональный депутат выяснил, что сложности эксплуатации транспорта вне города также вызваны плохим качеством проселочных дорог в месте проживания многодетной семьи и ремонт автомобиля даст лишь временную передышку.

Для решения вопроса ремонта автомобиля было решено в рамках реализации

Закона Ханты-Мансийского автономного округа – Югры "О наказах избирателей депутатам Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры» включить запрос о выделении материальных средств в размере 40 000 рублей в перечень наказов избирателей на 2 квартал 2019 года, формирование которого должно завершится к 1 марта будущего года.

«Проблема глобальнее! Здесь необходим ремонт участка дороги, принадлежащей дачному некоммерческому партнерству. Будучи руководителем предприятия, занимающегося в т.ч. строительством, я готов помочь с вторичным строительным материалом для засыпки ям и предоставить технику для выравнивания участков дороги! А для возможности эксплуатации жителями дачного товарищества своих автомобилей в текущем зимнем сезоне также предлагаю спецтехнику для очистки дороги от снежных заносов и выравнивания колеи» - отметил член Команды Югры Андрей Осадчук.

#ЕР86 #er_86 #КомандаЮгры #АндрейОсадчук

Подготовлено помощником депутата Е. Кананыкиной


Возврат к списку

наверх