Конкурсы

21.01.2019

Жителей поселков Югры приглашают к участию в конкурсе социокультурных проектов

Стартовал прием заявок на IV Всероссийский конкурс социокультурных проектов «Культурная мозаика малых городов и сёл» благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко.

Это масштабная федеральная программа поддержки социокультурных инициатив в российской глубинке.

«Принять участие в конкурсе могут проектные команды из малых городов с населением до 50 000 жителей и сёл всех регионов России, - сообщили организаторы. - Заявки будут приниматься до 4 марта. Полуфиналисты будут отобраны экспертными советами и объявлены 27 марта. Они примут участие в серии обучающих семинаров для доработки проектов. Объявление победителей конкурса состоится 15 мая. Реализация проектов финалистов IV Всероссийского конкурса «Культурная мозаика малых городов и сёл» будет проходить с 1 июня по 30 июня 2020 года».

Подробнее с условиями проведения конкурса можно ознакомиться на сайте программы.

Для подачи заявки на конкурс следует обращаться напрямую к региональному оператору в Уральском федеральном округе: Вера Барова, Благотворительный фонд развития города Тюмени, тел.: 8 (3452) 22-89-86, info@cftyumen.ru, http://cftyumen.ru.

«Социокультурные проекты способны объединять жителей малых городов и сёл, вовлекать их в совместную деятельность и, как следствие, способствовать формированию благоприятных условий для жизни и работы. Мы приняли решение о проведении в 2019 году четвертого конкурса, потому что видим, что на малых территориях есть неравнодушные люди, желающие менять жизнь на своих территориях в лучшую сторону. Именно их мы хотим поддержать», – отмечает Елена Коновалова, руководитель программы «Культура» Фонда Тимченко.

Справка:

Программа «Культурная мозаика малых городов и сёл» проводится с 2014 года. За это время Фонд Тимченко поддержал более 320 инициатив в 65 регионах России – сумма грантового пула превысила 160 млн рублей. В Уральском федеральном округе участниками программы стали команды 16 проектов.

Портал гражданского общества Югры


Возврат к списку

наверх