Конкурсы

14.11.2018

«Югра молодёжная» принимает заявки

Прием работ на ежегодный окружной конкурс на лучший журналистский материал социальной тематики «Югра молодежная» продолжается в регионе.

Участниками конкурса могут стать учащиеся 9-11 классов общеобразовательных организаций, студенты автономного округа. Основные задачи конкурса – формирование активной жизненной позиции подростков, привлечение внимания молодого поколения к социальным проблемам.

Участники конкурса представляют работы по следующим темам:

«Талант без границ» – материалы, раскрывающие творческий, спортивный, интеллектуальный потенциал подрастающего поколения;

«Скажи зависимости: «Нет!» – материалы, направленные на профилактику табакокурения, алкогольной и наркотической зависимости;

«Дружить по-югорски» – материалы, посвященные теме гармонизации межнациональных отношений, профилактики этнического и религиозного экстремизма, укрепления общегражданской солидарности молодежи;

«Просто любить Россию» – материалы по формированию патриотического сознания, гражданского долга;

«Особенное детство» – материалы об успешной социальной адаптации детей с особенностями развития.

Конкурс проводится по номинациям «Лучший видеоролик», «Лучший печатный материал», «Лучший сценарий», «Лучшая фотография (серия фотографий)», «Лучший плакат».

Для участия в конкурсе принимаются видеоролики, фотографии, сценарии, плакаты и материалы, опубликованные в школьных, студенческих печатных и сетевых изданиях и иных средствах массовой информации за период с 1 декабря 2017 года по 1 декабря 2018 года.

Прием работ производится на специальном сайте www.ugramediaperson.ru до 1 декабря 2018 года. Участникам конкурса необходимо заполнить заявку в электронном виде на сайте www.ugramediaperson.ru с приложением конкурсных работ, сообщили в департаменте общественных и внешних связей.

Служба информации портала «Открытый регион – Югра»


Возврат к списку

наверх