Конкурсы

21.09.2018

с 13 сентября 2018 года организован прием заявок на участие в ежегодном конкурсе «Читаем закон между строк»

Конкурс проводится среди физических и юридических лиц автономного округа, аккредитованных Министерством юстиции Российской Федерации в качестве независимых экспертов, уполномоченных на проведение независимой антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов и (или) их проектов на коррупциогенность. Конкурсной работой является экспертное заключение по итогам проведения антикоррупционной экспертизы нормативного правового акта или его проекта. Положение о Конкурсе, правилах участия размещены на официальном сайте «Противодействие коррупции» по адресу: https://corruption.admhmao.ru/konkursy/.

Заявки на участие в Конкурсе принимаются в Депгосслужбы Югры до 13 октября 2018 года на бумажном носителе по адресу: 628011, г. Ханты-Мансийск, ул. Комсомольская, д.31, каб.105 или на адрес электронной почты: depgs@admhmao.ru. Каждый участник может принять участие в Конкурсе, подав только одну заявку. Конкурсные работы принимаются до 26 октября 2018 года.

Победитель Конкурса награждается дипломом победителя и денежной премией в размере 5 тысяч рублей. Участники Конкурса награждаются дипломом участника.

По вопросам проведения Конкурса необходимо обращаться в отдел профилактики коррупционных и иных правонарушений Депгосслужбы Югры по телефонам: 8(3467) 32-31-47, 32-31-49.

Кроме того прошу довести информацию о возможности участия в Конкурсе до муниципальных служащих органов местного самоуправления и членов Общественных советов, созданных в органах местного самоуправления, имеющих аккредитацию Министерства юстиции Российской Федерации в качестве независимых экспертов.

В целях активизации в Югре деятельности по проведению независимой антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов и их проектов прошу включить в повестки заседаний Общественных советов, созданных в органах местного самоуправления, рассмотрение вопросов о мерах, принимаемых в муниципальном образовании по информированию населения о возможности получения аккредитации Министерства юстиции Российской Федерации в качестве независимых экспертов и привлечению указанных экспертов к проведению независимой антикоррупционной экспертизы муниципальных правовых актов, а также о проведении Депгосслужбы Югры ежегодного конкурса «Читаем закон между строк».


Возврат к списку

наверх